统战部
我校举办开斋节欢庆活动
文章来源: 作者: 发布时间:2019-06-17 10:20:06 点击数:

本网讯(统战部 供稿)6月5日中午,我校回族、维吾尔族离退休和在职教工同胞举行了一年一度的开斋节欢庆活动,校党委常委、副校长杨春梅,校党委副书记赵惠敏出席了活动。活动由统战部部长张晶主持。
    赵惠敏代表学校党委向回族、维吾尔族的退休教师和在职职工致以节日的祝贺。她指出,各民族和睦相处共同组成了团结和谐的大家庭,首先非常感谢两位退休教师为学校发展和建设做出的努力和贡献,其次希望青年少数民族教工能够继续发扬中华各民族大联合、大团结的传统,为学校少数民族建设工作尽心尽力,在本职工作岗位上发光发彩,能够为学校发展贡献力量。最后再次向少数民族教工致以节日的祝福。
    杨春梅代表学校感谢两位退休教师为学校发展副处的辛勤工作,代表少数民民族教工对校党委对少数民族教工的关心表示感谢,她说学校每年都会举行一次欢庆活动,这个传统会一直保持并传承下去。学校一步一个脚印向前发展离不开老一代师生的无私奉献,同样也离不开新一代力量的支持和贡献,学校将在老生新人的共同努力下,迈向更加辉煌、美好的明天。
    受邀参加欢庆活动的二位退休教工向学校表达了感谢,充分赞扬了学校发展取得的成绩,感慨学校变化之大,并对在职的教工寄语,共同为学校发展建设增光添彩,所有在座的各位教师都充分表达了对学校发展给予的厚望,对学校取得的成绩的充分肯定,真诚的祝福学校事业发展兴旺,校园和谐稳定,师生工作生活愉快。
    开斋节庆祝互动气氛热烈而活泼,特别是远离家乡的三位新入职的维吾尔族辅导员一解思乡之情,体现了学校党委对少数民族教工的关心,送去了温暖。(审核人  张晶)

学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统战部 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统战部 版权所有 Copyright © 2018