统战部
我校召开基层宗教工作干部理论教育培训会
文章来源: 作者: 发布时间:2019-05-05 08:21:26 点击数:

本网讯(统战部  供稿  摄影  张昊)415日下午,我校党委统战部按照吉林省委教育工委的部署,在综合楼第一会议室召开了基层宗教工作干部理论教育培训会。参加培训会的有校党委副书记赵惠敏、校党委副书记邹永亮以及相关职能部门负责人,学校宗教工作领导小组成员,各基层党委书记、副书记,各分团委书记、全体辅导员。培训会由赵惠敏主持。
    培训会上,赵惠敏指出,维护高校意识形态安全是学校党建工作的一项重要任务,必须落实到各基层党委主体责任上来,要长期坚持。一是要统一思想,提高认识。各基层党委、各部门要从政治着眼,从维护社会稳定和国家长治久安的高度,认识强化依法管理宗教事务的自觉性和责任感。二是要周密部署,确保实效。要坚持问题导向,找准存在的薄弱环节和突出问题,按照职责,各司其职,形成齐抓共管的工作格局。三是要落实任务,明确具体人员责任,谁主管,谁负责。

    党委统战部部长张晶从党的宗教工作基本方针、基本理论、宗教事务管理条例等方面进行了解读培训。(审核人  张晶)

学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统战部 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统战部 版权所有 Copyright © 2018